jueves, 16 de octubre de 2008

MENU BAJO EN COLESTEROL cortesia de: http://www.ciberjob.org

Aca les dejo un buen menu que me ha parecido muy bueno, espero lo disfruten. Si lo hacen por favor, dejame un comentario con tu opinion, gracias!



2 ajos

1cebolla

2 calabacines

1/2 pimiento rojo

2 tomates

Cortamos todas las verduras en trozos pequeños y las sofreimos a fuego lento en aceite de oliva.Despues añadimos el arroz, una tacita por persona y lo sofreimos todo.Despues añadimos agua o bien el caldo de las verduras de coción.Añadimos azafrán y sal al gusto y lo dejamos cocer a fuego lento durante 12 minutos.

2- CROQUETAS DE PESCADOURAS

Ingredientes:

1 merluza congelada o fresca

1 cebolla

175 gr.harina

3/4 leche desnatada

4 cuchda aceite oliva

Se cuece la merluza en agua hirviendo y se desmenuza.Aparte pelamos la cebolla y rehogamos el aceite, la cebolla y el pescado 5 min.Añadimos la harina,mezclandolo rapidamente para que no se haga grumos,poco a poco vamos añadiendo la leche y removiendo continuamente y lo dejamos cocer durante 10 min.Sasonamos al gusto y le añadimos un poco de nuez moscada.
Colocamos la masa en una fuente y la dejamos enfriar, una vez cuajada se forman las croquetas con las manos o conla ayuda de dos cucharas.Se rebozan en huevo batido y pan rallado.Se frien en aceite y se escurren en papel absorbente.

3-BERENGENAS RELLENAS

Ingredientes:

2-4 Berengena

cebolla,pimiento ,2 tomate,calabacín

4 cuchda aceite oliva

Trozos de jamón serrano

Queso rallado

Cortamos las berengenas por la mitad y las vaciamos.Hacemos una mezcla en una cazuela con aceite y con la parte de las berengenas que hemos vaciado, el tomate troceado, la cebolla,el pimiento, el calabacin y unos trozos de jamón y con todo esto rellenamos las berengenas y añadimos por encima un poco de queso rallado.Lo metemos todo al horno y finalmente se gratina.

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